05 rue Armand Brousse
Tél. : 02 41 45 70 77
Fax : 02 41 45 76 11

LA CANTINE



Environ 150 à 160 couverts sont servis le midi à la cantine de l'école de Saint Melaine, répartis en trois services.
Les enfants profitent de repas cuisinés de manière traditionnelle. 

Le règlement

 

LA CUISINE

 


Nous nous efforçons de proposer une cuisine naturelle. Par exemple, je prépare moi-même la purée de courgettes, de carottes ou de pommes de terre. J'épluche et je broie également des légumes frais pour le potage", explique Patrick, le cuisinier.

 

LES MENUS

Les menus sont établis par Monsieur Patrick CHOISNET et validés par une diététicienne dans le respect de l'équilibre alimentaire selon le Groupe d’étude des marchés de restauration collective et de nutrition (le GEMRCN).

Que vont manger vos enfants ces prochaines semaines ?

Si vous souhaitez savoir les ingrédients contenus dans les salades, cliquer ici